Cнова к жизни

Cнова к жизни
Приступаем мы с тобой,
Ты умрешь
И возродишься
Снова в бой.
Я рожу тебя –
Ведь жизнь у нас одна,
Только сильному
Победа суждена.

Не бывает возрожденья
Без потерь  –
Ты мне на слово, пожалуйста,
Поверь –
Все войска несут
Потери на войне –
Ты от этого
Сильнее будь
Вдвойне.

Нас не рок отметил –
Полюбил Святой,
Он кропил тебя
Крещенскою водой,
И меня благословил
Один лишь раз –
Время сильных
Тяжело  и
Без прикрас.

Пусть глумится мир
И красится
В аншлаг –
Так тебя он ненавидит
И твой флаг,
Что победу принесет
Тебе и мне –
Хочет слабым сделать он
Тебя вдвойне.

Чтобы пали
На колени мы
Пред ним,
Чтоб мечты наши
Рассеялись,  как дым,
Но не знает он,
Что верит в нас Святой –
Лечит раны нам
Живою он водой.

Есть и вера,
Есть и воля –
Вот вода,
Что живит
И не иссякнет никогда.
Время сильных,
Время слабых –
Все одно.
Только мудрым
Победить здесь  суждено.


Рецензии