Адрес

Стр.-189-.

АДРЕС.
«Кто  подлежат  Срокам,  –
Зависят  не  от  себя,
(Так  же)  и  не  от  Нас»,  –
Но  от  Перво-Истоков
Вечного  Жизни  Огня  –
В  каждый  свой  прожитый  час.

«План  Непреложен,  но  неподвижность
(И)  приближает  и  отдаляет  –
В  личной  Судьбе  Наших  ближних
Сужденные  изменения».
Но  Выбор  Свободный  не  отменяет  –
Любое  избрать  направление.

И  нужно,  чтобы  бездомие  –
Люди  вместить  могли,
Чтобы  были  готовые  –
Легко  взлететь  от  Земли.

Говорим  не  о  бомжевании,  –
Но  о  жизненном  предначертании.
Вечно  жить  мы  не  будем,  –
И  не  дано  это  людям.

С  этой  идеей  стыкуется  –
Воспоминания  груз:
«Мой  адрес  ни  дом  и  ни  улица,  –
Мой  адрес  –  Советский  Союз».

Ведь  «не  на  малое  позваны,  –
Не  зря  Испытаний  тягость».
Главное  –  Выбор  осознанный  –
И  Огненной  Воли  власть.

Ведь  «не  на  малое  призваны,  –
Тягость  не  зря  Испытаний».
Главное  –  Выбор  жизненный  –
Волей  свободной  Сознаний.

«Обещанное  же  будет  –
И  скорее,  чем  кажется
Это  возможным»  людям,  –
Всё  по-иному  свяжется.

Но  если  идти  на  поводу  –
У  всех  своих  настроений,
То  куда  же  они  приведут,
Будучи  выражением  –
Чувственного  Астрала
Немалого  потенциала?

В  чувственных  переживаниях  –
самость  произрастает,
Что  разрушает  Сознание  –
И  Сердца  разрушает.

В  переживаниях  чувственных 
И,  зачастую,  искусственных  –
самость  утверждена,  –
подлость  –  её  цена.

«Я  же  Зову  в  Мир  Мой»,  –
Над  личным  мирком,  который.
«Я  вас  Зову  за  Собой»,  –
Поезд  не  нужен  скорый.
«В  Мой  Мир»  входит  Мир  и  Земной.
Живём  мы  Единой  Судьбой.


Рецензии