Ты... солнышко... и есть моя мечта!!!

Сквозь снега... сквозь вьюги и метели...
Мои чувства над землёй летели.
Радугою звёзд... среди зимы...
Ты... как в поле... вешние цветы.

Моя мечта... крылата точно птица...
А с ней... моя любовь... как чайка мчится.
И сердце... бъётся устали незная...
Преграды все... в пути превозмогая.

Мечта... как сон... земное притяженье...
При исполненьи... точно... волн- волненье...
Тебя... я встретив... грОмко  крикну:Д-а-а-а-а-а-а!!!
Ты "СОЛНЫШКО"И ЕСТЬ... МОЯ МЕЧТА!!!


Рецензии
Ох! До сердца и ещё глубже!
Умеете!
Спасибо.

Нина Калашникова 3   14.08.2017 18:20     Заявить о нарушении
доброго утра Нина!

Люси Ефим-Олина   15.08.2017 07:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.