Мне приснилось, как тебя любил

Мне  приснилось, как тебя любил,
Удивительное, сказочное время!
Словно Бог на свете отменил,
Негатив, оставив вдохновение.

С этим чувством, я парю как ангел,
Я готов ко всему с тобой.
Мне приснилось, как скользили санки
Этой жаркою зимой.

Видишь, я весёлый парень,
Ты, Богиня – мне судьба,
В этой жизни, много лая,
Ни за чтоб не отпустил тебя.

Сон не жизнь, а жизнь – не вечность,
Мы, как листья в солнечную мреть:
Где подует, там и верность…
Мне бы только за тобой лететь.

Словно годы пропустили зиму,
На душе, рождённый вечный май!
Кто же знал, что я сегодня сгину,
Из-за фразы: “ Ну, поэт,  вставай! ”…

01/01/17


Рецензии