Затерявшиеся

Голливудского сна астронавты
Среди звёзд потеряли пути,
По дороге заснеженной авто
На застолье с подарком летит.

Откупорены с водкой бутылки,
Труп селедки в свекольном пальто,
В плоть куриную врезалась вилка;
Все привычно, но что-то не то.

Исписался космический автор,
Засыхает эдемовский сад...
Утерявшие нить астронавты
Не вернутся из бездны назад.


Рецензии