1 января 2017 года

    1 ЯНВАРЯ  2017 ГОДА

Живём уверенно, достойно,
Сенсаций нет, скандалов.
Накрылся самолёт и больно,
Не дело рук вандалов.

Удача возвратила в дом
Десятки дипломатов.
Мы игнорируем содом,
Не мыслим автоматом.

Кривят ухмылки США
На нашу адекватность.
Их удивляется душа
На странную приватность.

Спокойный и надёжный шаг
Под звук Курантов сверху.
Найдётся грамотный Левша,
Устроит подлым сверку.


Рецензии