Сидит девица в темнице

сидит девица в темнице,
а коса на улице.
как задумаюсь - не спится,
где же ходит офицер?

офицер, у нас проблемы!
похищенье и захват!
сидит девица! из плена
только волосы торчат!

как такое приключилось
в веке нашем развитом!
это ж удержанье силой,
да и без волос при том!

не чесать ей буйну гриву,
ни прическу поменять.
офицер! делаем вывод!
что-то надо предпринять!

это после холокоста
и аума сенрике!
кто там, кто там для погоста
дев за косы волокет?!

чай не в каменном мы веке
(он нам грубостью знаком).
в девяностые был рэкет,
а сейчас у нас закон.

или что-то изменилось?
и теперь возможно всласть,
как морковь, скажи на милость,
волосатых девок красть!?

я депешу адресую
губернатору и в ЖАКТ
пусть их заинтересует
этот вопиющий факт.

чем ей государство стало
напишу в ЕСПЧ,
обществу "Мемориалу",
да и всем им вообще.

пусть протест всколышет разум,
пусть взмутятся массы вновь,
пусть вернут девице разом
волю, волосы, любовь!


Рецензии