Когда хотят проект продвинуть свой

Когда хотят проект продвинуть свой
То имя громкое берут в подмогу.
Конечно, удовольствие не из дешёвых.
Не будет академик энергию свою
Растрачивать за палку колбасы.

Ему заплатят столько,
Сколько сам захочет.
Не столько материальное
Здесь роль играет.
Он совестью торгует
Монетой звонкой.


Рецензии