Как я встретил новый год

 Утром проснулся, пытаюсь вспомнить.
Что вчера было? Может не стоит.
Веки опухли поднять не могу.
Сколько же выпил я в новом году?
Руки тихонько поднёс к глазам,
Ох "ёшкин" кот засох салат.
Пошёл на ощупь, забрался в ванну,
Лежу отмокаю, жена из спальни.
Что проснулся? Ну надо-же так,
Мордой уткнулся прямо в салат.
Хотела умыть, начал буянить,
Решила спи, коль такой пьяный.
Ты отрубился за ёлкой, в углу,
С куклой "снегуркой," ой не магу.
Тут я не выдержал, крикнул из
Ванны, ну хватит ржать, я же
Был пьяный.
Сейчас умоюсь, опохмелюсь,
И к жизни нормальной снова
Вернусь.....


Рецензии