***

Ты броском нас унесла в прошлые года
А я тебя еще жизни буду нести.
Слов и мыслей твоих череда
Переходят в горло твое из груди .

Я не буду тебя терпеть
И ты меня — тоже .
Образ твой под кожей греть ,
Ведь это мне делать — можно .

С клыками твоими и когтями — полумесяцами
Ты вскрыла во мне , что другим не вскрыть .
В тебе черти порой сильно бесятся ,
А другим нравится на это смотреть.

А я укрыла бы тебя плакатом
Своей бесконечной любви.
Но тебе это совсем не надо .
Отпускаю тебя . Живи .


Рецензии