заметить между прочим должен

заметить между прочим должен
другим, хотя и между нами:
поэт конечно же не должность,
не званье даже, но призванье;

поэт родился — сразу критик
клопом впивается в него,
как тайный коньяка ценитель,
он явно соки пьёт его

за то, что так же вроде пахнет;
ему сейчас две строчки ахнут:

стихи — вино, в тебе же вонь,
невежа грамотный, пшёл вон!

но есть клещи ещё похуже,
что рифмой впились в кожу музы,

волки от критики, поэтом
себя назвавшие при этом,

с таким вот лучше не водиться,
укусит — можешь обратиться


Рецензии