НА МИГ...

Посв...

На миг, войдя в чужую жизнь,
Ты можешь стать одним из главных,
Возможно, слыша чей-то крик,
Или душою кто-то сник,
Чтоб осветлился мир желанный.
На миг, счастливей чтобы стал,
Или счастливостью наполнить,
Свои желанья угадал,
Оставил путь из таин темных.
На миг... Возможно: да и нет?!..
Приятно думать, что поможешь,
Как Человек, живущих лет,
Осмысленных, порою сложных.
Порою очень в торопях,
Порой меж выдохом и стоном,
На миг, с надеждою в глазах,
Что можешь ты и Бог поможет!
На миг, оставить все, как есть,
На миг, уйти и обернувшись,
Захочется опять вернуться.
На миг! На миг! На миг! На миг!..
31.12.16


Рецензии