Сарказм

Анаграммы.

сарказм с казарм!

***

сарказмом -
сок-маразм!

***

порвал сети
и все роптал.
постарел и в
правоте сил
славит перо!

***

быстро вымираем?
мы рост выбираем!

***

гни тиранов-
интриганов!

***

с торнадо -
радостно!

***

а с получки
поскучали!

***

с утра -
расту!

***

сторговался -
восторгался! 


Рецензии