В черных сундуках...

Твои глаза мерещатся повсюду ,
Твоя походка и твой строгий взгляд.
Я говорить устала о тебе, не буду,
Я так хочу вернуть себя назад.

В те самые моменты, где нас не было,
Где мы чужие, и не знаем ничего,
Где все молчит и ничего не вспыхнуло
Меж нами, и не болит ещё нутро.

Где я свободна от рук твоих и взглядов,
Где не дрожит мой голос каждый раз,
Не разрывает сердце сотнями снарядов,
Где я спокойна, ты ещё мне - не указ.

Твои глаза мерещатся повсюду,
И я хочу исчезнуть, утонуть в руках,
Но тебя нет. Я не хочу страдать, не буду!
Я спрячу чувства в чёрных сундуках...


Рецензии