17. Молитва курильщика

       ******
Закурю я сигарету
И о женщине забуду..
Сигарета...сигарета ...
Ты одна не изменяешь.
Только ты, родная знаешь...
Сколько бед мне выпадает ,
Ты хранить все мои тайны
И спокойно догораешь...
В трудный миг ты успокоишь...
Сигарета, сигарета..
Моя верная подруга...
Ты копейки всего стоишь...
На меня ты не в обиде?
Намокая в грязной луже..
Сигарета, сигарета...
Верный друг мой...
Вечный враг мой.

Ирбис.


Рецензии