Падает снег...

Так  медленно  падает   снег -
Торжественно  ели  застыли…
Но   чувства  совсем  не  остыли -
На  слёзы  мои  иль  на  смех.
А  память  уносит  меня -
В  ту  пору,  такую  счастливую!
В  то  утро  веселое  длинное,
Когда  были  вместе,  любя.
И  также  летел  снегопад,
Зима  с  морозом  дружила,
Любовь  нас  с тобой  кружила,
И  в  доме  царил  мир  и  лад.
Окутывал    всё    аромат  -
Еловый,  любимых  духов,
И  страсти,  и  жарких  стихов,
Чудес,  необычный  парад.
Из  радости  прошлой  той -
Не  стану я  выбираться,
Не буду  забыть,  стараться -
Хочу  оставаться  с тобой!


Рецензии