Наваждение

   НАВАЖДЕНИЕ

Я говорю тебе, богиня,
Шепчу уткнувшись твоё имя.
Год начинает дней отсчёт,
И наслаждение течёт.

Стрельбы под окнами не слыша,
Мы вновь неровно вместе дышим.
Встречаем спящими рассвет,
И в девять шума близко нет.

Проснулись, холодец поели,
Пельмени с мясом из базара,
И чувства сладкие пропели.
Наверно, это есть нирвана.


Рецензии