Без розовых плюмажей

 
 
Вас не поймут. И станут пожимать плечами.
И делать вид, что вы не к месту в их кружке.
Погаснут все сверчки  за охладевшими печами,
А вы -прощайте. И на выход. Без марша. Налегке.

Без слов, которым верить в чём-то жутко было даже.
Без откровений, сбивших с ритма кордебалеты фраз.
Без серого зонта. Без розовых плюмажей.
Живите проще- заселяйте волшебность и экстаз.

Дарите солнце с пятнами. И продавайте звёзды.
На выручку купите для старой нищенки пальто.
Копите то, что с лучшим другом прокутить не поздно.
Взлетайте, отгоняя всех бескрылых от винтов!

За каждый шаг с вас спросят и выкупают в правде,
Не принимая хрупкость цветов души, увы, в расчёт.
Сидите у ручья в тиши.  Чтоб погибать от жажды.
Вам - крестики да нолики. И по любви -зачёт.

          

Плюмаж
Означает власть, силу, триумф


Рецензии
Как Вы прекрасны! ))

Дмитрий Краев Рэм   02.01.2017 17:57     Заявить о нарушении
на картинке? просто выспалась.)))

Лепесток Хэнни   02.01.2017 19:53   Заявить о нарушении