Корабль дураков

Добро во Зле скромно живет.
Зло козни строит в Добре –
Так корабль дураков и плывет
К заветной счастливой звезде.

Или к своему вдали Эльдорадо,
Наверно, кому-то все это надо.
Может Царю Небесному,
Может подземному Бесу?

Ставить вопросы легко.
Попробуй ответь на них.
Небо всегда далеко,
Но близок к телу свой стих.

Отсюда все мироздание
Остается в нашем сознании.
Каждый имеет о Добре и Зле
Свое личное понимание.


Рецензии
Кроме философских словарей.

Юрий Тютюников   24.01.2017 02:01     Заявить о нарушении