Чудо-Вспышка Лироэпикоцикларий Афоризметика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ЧУДО-ВСПЫШКА


Вспышкой
  Разума
    И
      Чувства
        Зажигается
          Огонь
            Святой
              Искусства.


Рецензии