Виртуальный эксклюзив

 
 
Мой Казанова снов.Ты нежен до предела.
Какой-то необычный.И трогательный чуть.
Нам до скучнейшей правды нет никакого дела.
У нас своя гармония. И свой любовный путь.

Особы слов оттенки и высшие мотивы.
Неординарность чувства и благозвучность рифм.
Обхватим грустных скрипок застенчивые грифы,
И свой дуэт сыграем- виртуальный эксклюзив.

 ©   2011


Рецензии