Юлия! Юлия! Юлия!

Юлия!Юлия!Юлия!
Для меня Вы открытие!
Родниковая чистейшая слеза,
B Вашем образе мое упоение,

Этих волос пшеничные пряди,
Удивляют своей красотой,
И не надо каких-то нарядов,
Вы прекрасны своей новизной.

В этом ярком пленительном взгляде,
Утопаешь в цветах,как в саду,
Для меня Вы в душе и по всюду,
И наверное уж я в плену.

И готов,как царице служить,
И Вы с трона спускаетесь вниз,
И сердечных касаюсь ресниц,
Мне так мил Ваш любовный каприз.


Рецензии