Elena Kirmizi Nar - Снежный вальс песня

ELENA KIRMIZI NAR
СНЕЖНЫЙ ВАЛЬС
(автор песни и исполнитель - ELENA KIRMIZI NAR)

ПРИПЕВ
Снег за окошком, как в вальсе, кружИт,
В белых нарядах зима ворожит,
В танце снежинки порхают, летят,
Звёзды на небе горят.

I
Белые звёзды мерцают в ночИ,
Сердце от радости в вальсе стучит,
Белое кружево дальних дорог
Мягкое, словно творОг.

Новые дни пробегут чередой,
Новых снежинок примчится к нам рой,
В вихре закрУжат любого гурьбой,
Будут кружить нас с тобой.

II
Если на сердце какакя беда,
Снег улетучит печаль без следа,
Слёзы и лёд - это просто вода,
Талая жизни вода.

Снег за околицей бойко метёт,
Вьюга снежинок ведёт хоровод,
Это зима на прогулку зовёт,
Снег продолжает полёт.

III
Долгие дни будет длиться буран,
Будет полёт продолжать караван
Белых снежинок над множеством стран,
Снежный пушистый бархан.

Вьюга-волшебница в небе кружИт,
Белое кружево словно магнит,
Снег чистотою изящной манИт,
Снег всё летит и летит.
P.S. Эту и другие мои песни в моём исполнении ищите на YOUTUBE, на "Одноклассниках" и на музыкальных сайтах разных стран мира. При перепечатке указание автора ELENA KIRMIZI NAR обязательно!


Рецензии