Пожелания в Новый Год!

    ПОЖЕЛАНИЯ В НОВЫЙ ГОД

ВОТ И ПРИШЁЛ К НАМ НОВЫЙ ГОД!
ПРИНЁС ВСЕМ МНОЖЕСТВО ХЛОПОТ -
ПОД ЁЛКОЙ ОТЫСКАТЬ ПОДАРКИ,
С ШАМПАНСКИМ ПОДНИМАЯ ЧАРКИ,
УСПЕТЬ ЖЕЛАНЬЯ ЗАГАДАТЬ -
НИ В ЧЁМ СЕБЕ НЕ ОТКАЗАТЬ!
УСПЕТЬ ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ ДРУЗЕЙ -
ЧТО Б СТАЛИ НА ГОД ВСЕ МУДРЕЙ!
ЧТО БЫ НА МИР СМОТРЕЛИ ТРЕЗВО,
ПО УЛИЦАМ ХОДИЛИ РЕЗВО!
ЧТО Б ВСЕМ ВСЕГДА ВО ВСЁМ ВЕЗЛО -
ЗАВИСТНИКАМ - ВРАГАМ НА ЗЛО!
ЧТО Б "ДЕНЮШЕК" НА ВСЁ ХВАТАЛО -
ДУША ОТ СЧАСТЬЯ ЛИКОВАЛА!
ЧТО БЫ ХОТЕЛОСЬ И МОГЛОСЬ!
ЧТО БЫ В ДОСТАТКЕ ВСЕМ ЖИЛОСЬ!
ПУСТЬ НОВЫЙ ГОД К НАМ БУДЕТ ДОБРЫМ -
ВОЛШЕБНЫМ! МИРНЫМ!! БЕСПОДОБНЫМ!!!
                01.01.17.


Рецензии
Привет! С Новым годом и Вас! Понравилось, хорошее пожелание, от души... Всех благ!

Тавал   20.01.2017 08:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.