Круг одиночиства... в миг... я разрушу

А  в  переулке... там.... у старого пруда...
Жила девчонка... большеглазая... смешная.
Но...только я... по ней сходил с ума...
сказать не смея... и... свечою  тая...

В пруду... ей... ночью... лилии срывал.
Развесив их... на голубые... ставни!
А по утру... она увидит их...
И я... усну спокойно... утром ранним.

За нею... наблюдал  всегда из сада...
Когда она... с собачкой шла гулять.
Мне подойти бы к ней... конечно надо...
Но я... робею перед ней опять.

её улыбка... для меня награда...
Как рвутся из души моей слава...
Она..  была бы очень-очень рада...
И... устояла б... предо мной едва.

Я молча... больше... не хочу страдать..
Хочу я... обо всём ей рассказать...
И пригласить в цветущий сад любви...
Где будут петь нам песни соловьи.

Её ладошка... на моей щеке...
Кровь... как водА... по горной... по реке.
И... чувствами... что переполнят душу...
Круг одиночества... в миг... я разрушу.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.