Эпиграмметка Евгению Лиховцеву Цикл Эпиграмметика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ЭПИГРАММЕТКА ЕВГЕНИЮ ЛИХОВЦЕВУ

             (Из Лироэпикоциклария "Эпиграмметика")


Дерзкий
     Стих
         Лукавый
              Твой
                Дышит
                Вольностью
                Живой.

                Только
                Жаль,
                Что
                Ты,
                Евгений,
                В
                Лихоманке
                Песнопений
                И
                В
                Припадках
                Наслаждений
                Растранжирил
                Лирный
                Гений...


Рецензии