Я давно тебе не писал

Я давно тебе не писал.
Но любить не могу перестать.
Может просто я все сказал?
Остается лишь не забывать.

Пусть под бой новогодних курантов
Все останется за спиной.
Обезьяниных черных бантов
Скорбь порви своей сильной рукой.

Пусть горит новогодняя ель.
И шампнского выпей до дна.
Береги себя и свою тень.
Ведь ты у себя одна.

Я же буду надеяться светло,
Что когда-нибудь через года,
Ты вспомнишь меня незаметно,
А я буду есть города,

Наблюдая с пушистого неба,
Как ты счастлива и молода.


Рецензии