Она невеста не из робких

Она невеста не из робких.
С вещами выкинет. И к чёрту.
Не поднимая горькой стопки,
Пойдёт за счастьем шагом твёрдым.

Чуть хороша и чуть богата.
Я видел всё, не позабуду.
Ей повстречать бы смочь солдата.
Прочь отпущу, мешать не буду.

Отца не знавшая душою.
Его любви, тепла, заботы.
Живя судьбой своей большою.
Не назвала его: Уродом.

Она не клеится, не липнет.
Не соблазняет, не уводит.
Раз ни её- она отвыкнет.
Душой лишь правда верховодит.

Не зная из цветов букетов,
Не плачет, ни о чём не просит.
Не ищет множество ответов.
В себе совсем немало носит.

Сильнее многих в мире стала.
Но не желает быть стеною.
Она совсем не из металла.
В мечтах- хорошей стать женою.

Душой своей желал удачи.
Сказал: Обидят- разберёмся.
Она умеет много значить.
Мы все по жизни вдаль несёмся.

Нет, ни моя. Жалеть не стану.
Хотя мир может быть осудит.
Пусть не подвергнется обману.
Удача с ней по жизни будет.


Рецензии
Марина, доброй ночи! С Новым Годом! Вдохновения, любви, счастья, успехов и благополучия! С теплом души, Валерий.

Валерий Денисов   02.01.2017 00:36     Заявить о нарушении
Спасибо, валерий! с новым Годом! Примите самые лучшие пожелания!

Мэри Снегова   03.01.2017 15:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.