Я вообще-то, вообще...

Я вообще-то, вообще, не уникален вообще.
Почему, ты мне так говорила?
Я сидя, копашился, в холодном борще.
Хоть не пью, ты наверно забыла?
Я забыл на минуту, как зовут и кто я...
Не понять вам...с другого вы круга.
Новый год, и у вас всех, наверно семья...
Мне, сейчас бы, увидеть бы друга....
Но нельзя, ведь опасность,
всегда рядом, тут.
Хоть её, и ни каждый увидит.
И опять,этот б..лять,заколдованный круг...
Разорву...он вас всех, не обидет..


Рецензии