Птица

Я мыслью улетел бы в небо,
И птицей обратившись вдруг
Перелетел бы снова
В город Петербург

И снова «С легким паром»
Рязанова пересмотрев,
Всем чувствам я в подарок
Чувство главное воззрел

Любовью к городу и его ненастью,
Сыростью промозглой очертаний,
Казалось серой, но такой прекрасной
Музою любви моей

К тебе мой Город,
К пространству площадей,
Горжусь и буду Гордым,
Твоею жизнью  и судьбой своей!!!

Ю. Вернин.
01.01.2017.


Рецензии