Пейте кофе с утреца-для здорового лица

 
……………………………………
Утро доброе , ребята.
Кофе утром это свято.
Кофе он бодрит немного
Пейте кофе ради Бога.
Пейте ради Дед Мороза.
Пусть расслабленная поза.
Трудно это по утру .
Подноси кофе ко рту !


Рецензии