Рубаи 1 января

Надежда уходит последней,
Когда сыны народа из жизни прежней
Помнят, как был перекрыт воздух дыханья,
Чтоб не повторить ошибок, силой разумных решений!
                * * *
Снегурочка и Дед мороз,
Века умиляют на радость детей до слёз,
Когда в едином порыве люди Земли,
Воплощают в жизни, прекрасное. что лучших грёз!

2017 г.                Марат Кадыров


Рецензии