Год огненного петуха

Знак огненный, знак не спокойный,
Тем более в год петуха,
Вы знаете нрав петушинный,
Хозяина всего двора.

Это боец, задира редкий,
Соперничество за облака,
Год будет не такой уж сладкий,
Где будут громы и шторма.

Поэтому будь осторожным,
Веди разумно ты себя,
В этом году, в нем все возможно,
Побойся лишнего огня.

Рука должна лежать на пульсе,
Ритм контролируй свой всегда,
И не ленись, будь всегда в курсе,
Всех дел, тогда взойдет звезда.

Год может быть и судьбоносным,
В любовной сфере, деловой,
А также может быть опасным,
К тем, кто не дружит с головой.


Рецензии