Никому на дано улыбнуттся сквозь мрак

Никому не дано
улыбнуться сквозь мрак
и раздвинуть
тяжелые шторы заката
посмеяться
над черной рекой
что течет в никуда
и закинуть
счастливые звезды
на небо
все останутся
тем кем и были
пускай
они снова тоскуют
как тени
у старого дома
ничего 
никому не сказав
и всегда
по ночам пропадая.


Рецензии