Тер- Пение - тяжелейшая Суть..

        ..но тем земля - Аз Есмь!
   и отдаётся..

..всем остальным -
жрать, что иные привезли, увы,  придётся..

..знать должен человек,
где - Человек он,
а не тля..,


                где - Откровенье..,

         а иное -

 тра-ля-ля..|




Ъ


Рецензии