Скрыты от повес вуалями ресниц

 

В Новый Год мечты, стриптизы,
Бесконечные репризы и кино…,
Фейерверки в небе и сюрпризы,
За столом шампанское, вино.

В Новый Год страна себя покажет:
Будем раздавать любимым чудеса,
Настроение, радость многих свяжет,
Будет дуть попутный ветер в паруса.

В Новый Год мужчины все гусары,
Пригласят на танец, смогут спеть,-
Ведь бушуют в их груди пожары:
Кто проспал, тот может не успеть.

Беспокойствам нет конца сегодня,
К ёлкам вся стремится детвора,
Дед Мороз Снегурочку приподнял,
Чтобы показать - Она из серебра.

Пожеланья и старанья праздны,
Их черёд пришёл к нам пировать:
Все от сердца и души разнообразны,
Будем их серьёзно принимать….

А теперь, встаём под бой курантов:
Славный тост поддержим из Кремля,
Воздадим хвалу политикам, талантам,
Чтобы верный курс держали корабля.

Чтобы полосы из жизни все исчезли,
Чтоб сумел народ спокойно спать….,
Чтобы всё, что нужно бы, воскресло,
Чтоб затем смогли внучатам показать.

Главное здоровья, чтоб побольше,
Чтобы вместе все «болели» за страну
И невзгод поменьше, жизнь подольше,
Чтобы вширь и вглубь  – за новизну.

Чтобы крылышек размах был виден,
Мишура не застилала нам всем глаза,
Чтобы Новый Год грядущий безобиден
И светила ярче Путеводная Звезда.

Пусть все дамы будут свежи и милы,
Пусть к ногам их падают все ниц,
У Любви пути надежд неистребимы
Скрыты от повес вуалями ресниц!

С бархатистым взглядом, в блёстках,
В одночасье стала королевой на балу,
Гибкий стан и нежная, тонкая берёзка:
Мне любой каприз твой «по нутру».


Рецензии
Прочитала, Александр, и сразу же перед глазами картинками проплыл Новый год... за ним поспешило Рождество, и вот уже скоро встречать будем Старый Новый год!!
Спасибо за добрые пожелания, пусть они обязательно сбудутся!!! С теплой улыбкой Марина

Марина Асташина   10.01.2017 19:57     Заявить о нарушении
спасибо, Марина! За добрые пожелания в Новом голу! Ответно Вам того же!!!!!!!!!!!

Александр Нелепов   11.01.2017 08:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.