Любил свободу

Анаграммы.

блудлив собою,
любил свободу!

или

блудлив собою
и блюл свободу!

***

лоб буди - свою
свободу люби!

***

о, бестию блудов
любите - свободу!

***

думою лоб сбив,
любим свободу!


Рецензии