***

О спиртном.

Не пьют лишь на небеси, а тут кому не поднеси
Загадочная наша русская душа,
Похмелья бедная так боится она.
Тело бренное прося.
Ну выпей для настроенья,
Рюмки три, ладно пять.
 Но так нельзя надо литрами бухать.

АЙ НЕ ЗРЯ ГОВОРЯТ ЛЮДИ ПОГОВОРКУ,
БЫЛИ Б У ПЕЧЕНИ РУКИ,
ОНА ЗАДУШИЛА ГЛОТКУ.
НО НЕТ У НЕЕ РУК, УВЫ.
И ПЕЧЕНИ НОВЫЕ ПРОБЛЕМЫ ДОСТАЮТСЯ ОПЯТЬ.
НЕ ПРЕКРАЩАЮТ ВЕДЬ БУХАТЬ.
Виски, бренди, водку,
в себя вливают ходко.
Мамогон, пиво и коньяк,
без них ведь никак.
От спиртного одни проблемы,
Я слышал все так говорят.
Скандалы, ссоры, драки,
и во рту такие каки,
Но бухают и чувствую будут бухать.
А вот взять к примеру самогон.
Из чего только не гонится он.
По отдельности иные ингридиенты,
Фу такая кака,
А в нем и не заметны, пьются сладко.
И вот опять спиртное через глотку пошло,
А наутро там чувство такое, стадо слонов прошло.
И каждое утро слышно. ВСЕ!!! БРОСАЮ БУХАТЬ
НО ВЕЧЕРОМ СТАКАНЫ СТУКАЮТСЯ ОПЯТЬ.
Я ДУМАЮ ДЕЛО НЕ В ТОМ ЧТОб БРОСАЮТСЯ СЛОВАМИ
ПРОСТО НРАВИТСЯ ИМ ДРУЖИТЬ С... СЛОНАМИ. ПРОСТО НРАВИТСЯ ИМ ДРУЖИТЬ С... СЛОНАМИ. Почему никто не оставляет комментарии??? не изза рецензий рейтинга,мне важно ваше мнение , я начинающий поэт, стою в начале своего творческого пути. если можно оставьте комментарии.
С уважением Павел Колчин


Рецензии