Morituri te salutant, Senator!

 Или КРОВАВЫЙ "ЦИРК"!


  Идущие на смерть приветствуют тебя! —
 С латинского: Morituri te salutant! (моритури тэ салютант).
  По сообщению римского историка Светония
(Гай Светоний Транк вилл, ок. 70 ок.  140),
  при императоре Клавдии подобными  словами
 его приветствовали гладиаторы, отправляющиеся на битву в цирке …

     ++++++

  Кровавый цирк!
  Арена - поле боя.
  И гладиаторы,
  Сыны сторон обоих.
  Народа два, единокровных,
  Стравили в бойне.
 
  А я за МИР!
  За руку дружбы меж братами.

  РОЗНЬ СЕЮТ ВУРДАЛАКИ МЕЖДУ ВАМИ.

   Осколок от снаряда танка,
   В подарок, для сенатора.
   Да только,
   В телах ушедших, навсегда,
   Таких осколков СКОЛЬКО?!

   ВОЙНА как мельница,
   Златые мелет слитки
   Из тел израненных, убитых.
   И техника военная всё поступает,
   А жизни в битвах ратных тают!

   Я ЗА МИР!

   ЗА МИРНОЕ РЕШЕНИЕ ВОПРОСОВ.

   Без иностранных вбросов.
 
   НАРОД - ОДИН.
   СТРАНА - ОДНА.

   КОМУ МЕЖ ВАС НУЖНА ВОЙНА?!

  Начало календарного отсчёта
  Пусть не начнётся на расчётах:
  Кому, чего, куда и сколько
  За жизнь убитого ребёнка
  И матери, и сыновей, и всех,
  Попавших на арену "цирка"
  Где  пополнение ждут поновей
  В замену тех,
  Кто сброшен уж со счёта.

  НЕ ДЛЯ ВОЙНЫ РОЖАЮТ СЫНОВЕЙ,

  ДЛЯ ПРОДОЛЖЕНЬЯ РОДА!


  РОДУ НАШЕМУ СЛАВЯНО - АРИЙСКОМУ
  НИВУ ЖИЗНИ ВСЕГДА ЗАСЕВАТЬ!

  И КОЛОСЬЯМИ, ПОЛНОВЕСНЫМИ, УРОЖАЙ СОБИРАТЬ!

  ЧТОБЫ РОД НЕ ПРЕРВАЛСЯ НА МИДГАРД ЗЕМЛИ,
  ЧТОБЫ ПЧЁЛЫ ЛЕТАЛИ И ВИШНИ ЦВЕЛИ!

  А снаряды ушли чтоб в  небыль.
  И войны чтобы больше - НЕБЫЛО!

  ПУТЬ ПРОГРАММНЫЙ,

  НАМ ИМ ИДТИ,

  РАТЬЮ МИРНОЙ!
 
  ДОБРОГО ВСЕМ  ПУТИ!


  13:59
  01.01.2017
 Ольга Соколик
   


Рецензии