Солнце Хитрово

Отсыпались люди после слов,
Запусков петард и диких плясок.
Солнце посетило град Петров,
Золотой надело опоясок.
Щурясь госпожою Хитрово,
Одарить хотело чахлых смертных,
Посмотрело – нету никого,
И исчезло в облачных конвертах.

1.01.2017


Рецензии