В сердце боль не унять

Полетели пушинки.
В декабре белый снег.
Превращаются в льдинки,
Каждый год,много лет.
Не со мной,ты не  рядом.
Заметает твой след.
Я цвела майским садом,
Говорил,лучше нет.

Мы расставили точки,
Между нами мосты.
Мне расстаться не просто,
Повернуться,уйти.
Та,другая с тобою,
Это есть твой секрет.
Называешь любовью,
А её может нет.

Припев:
В сердце боль не унять.
Как мне больно,мне больно
И куда мне бежать,
От себя...мне так больно.
Стал чужим мне теперь
И глаза опускаешь.
За собой закрыл дверь
И твой  след заметает.

(мужской вариант)

Полетели пушинки.
В январе белый снег.
Превращается в льдинки,
Каждый год,много лет.

Не со мной,ты не  рядом.
Заметает твой след.
Ты цвела майским садом,
Для меня-лучше нет.

Мы расставили точки,
Между нами мосты.
Мне расстаться не просто,
Повернуться,уйти.
Ты с другим,он  с тобою,
Это есть твой секрет.
Называешь любовью,
А её может нет.

Припев:
В сердце боль не унять.
Как мне больно,мне больно
И куда мне бежать,
От себя...мне так больно.
И тебе не понять,
Видно ты не любила,
Как чужой мне назвать,
Если всё с тобой было.


Рецензии
С Новым Годом!
С Новым вдохновением!

ПРЕВОСХОДНО!

*************

Сопереживается ЛГ.

(Всё, что прочла, ОЧЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!)

*************

БРАВО!

Надежда Линник   07.01.2017 09:33     Заявить о нарушении
Надежда!Только что увидела отзыв-спасибо!С Праздником Женским поздравляю и желаю всего самого прекрасного!

Надежда Панкова Шаметова   08.03.2017 08:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.