чужой мужчина

когда мужчина чужой, на него не хватает сил,
как печь не печёт, когда нет огня,
чужой, хоть идеален, но он постыл,
противно всё, если не любя.
.
а если мужчина твой, то ты прогрызёшь гранит,
доказать сумеешь, что демон твой сущий ангел,
лишь бы он, как и ты любил,
и прошлым не был смертельно ранен.
.
01.01.2017г. 13-15


Рецензии