Год начался...

Год новый начался, увы с убийства,-
Прибила таракана на столе...
Как "беженцы" сообразили быстро,
Сквозь все границы приползли ко мне...

Соседи оных тщательно морили,
Так что в подъезде было не вздохнуть...
И паразиты навострили крылья,
И хлынули толпою в дальний путь.

"Нежданчикам" не рада откровенно,
Мне ненавистны наглость их и вид.
Никто здесь не получит статус пленных,
Но каждый будет сразу же убит.


Рецензии