Коротко о главном

Согласно равновесию в Природе
Благословенно наше естество.
И та еда,что в организм наш входит,
И мягкий стул, что выйдет из него.

Пусть интеллектуальны будут споры
И добрым путь еды в кишечный тракт,
Ведь если вас замучали запоры,
То это зверский внутренний теракт.

И до любви какое тебе дело,
Какой ты романтический герой,
Когда из всех частей родного тела
Тебя волнует только гиморрой.

И о вселенском спорить перестаньте-ка,
Не человечество,а стул волнует нас...
Да здравствует родная перестальтика
И наш кислотно-щелочной баланс!


Рецензии