Поверьте!

Поверьте, мне не нужно в жизни много,
Достаточно ходить, дышать, любить,
И достигать, любимого порога,
А самом сокровенном говорить!

Березку нежно гладить, на рассвете,
И слушать, воркование голубей,
Передавать почаще, всем приветы,
И наслаждаться, широтой полей!

А многого мне в жизни, и не надо,
Хочу смотреть на небо, на заре,
Ведь лучшая на свете, есть награда,
Когда потребность, чувствуешь в себе!

Когда ты нужен, просто как обычно,
Ты отдаешь себя, всегда до дна,
И делаешь дела свои привычно,
С любовью, и конечно же без зла!


Рецензии