Снегурочка

Я тебя  Снегурочкой зову.
Как прекрасна ты бываешь наяву
И мне хочется сказать тебе опять.
Без тебя мне остается лишь мечтать

Пусть все это повторится вновь и вновь.
Лес, снежинки, наша снежная любовь.
Я готов поверить в чудо на земле.
Ты, Снегурочка, пришедшая ко мне

Эти белые снежинки в вышине.
Эти белые пушинки на земле.
Эти синие бездонные глаза.
Эти нежные желанные уста.

От любви к тебе кружится голова.
Как сказать тебе все главные слова?
Я готов поверить вновь и вновь,
Ты мечта моя и ты моя любовь.

Леденистый снег кружится в вышине.
И деревья в белоснежном серебре.
И Снегурочка идет  моя со мной.
Околдован я любовью неземной.


Рецензии
Красиво, замечательно, мне понравилось, Алевтина, Танечке рецку напишите!

http://stihi.ru/2021/03/27/2966

Жюр22   27.03.2021 10:44     Заявить о нарушении
Танечке рецку написала.
Спасибо большое.

Алевтина Мацонко   27.03.2021 13:15   Заявить о нарушении