Делать вычерк можно

Очередной день - делать вычерк можно,
Снова я без тебя - пережить сложно.
Монотонными нотами тонны боли давят,
Снова я без тебя - как быть не знаю.

Может нам надо уйти друг от друга?! Бред...
Очередная влюбленность,причинившая вред.
У тебя почему,только грубость и гордость?
Я тебя прошу не надо всё списывать на молодость.

Глупость,ошибка наша встреча и что же?
Да,мы не похожи,но нам быть вместе представилась возможность.
Мы будем рушить этот и так хрупкий город,
В котором твое безразличие,моя боль и дикий холод.

Я скучаю,я одинок не вижу света далее,
Ты просто возьми и то что любишь понять дай мне.
Ну а пока я умираю в этих мыслях сложных
Очередной день - делать вычерк можно.


Рецензии