***

Любимой

Судьба судьбинушка поздновато
нас свела.
И я с проседью и ты не молода,
Но лучше поздно чем никогда,
Говорили в старину истину такую.
И я тебя обнимая, на ушко проворкую.

НЕ ЖАЛЕЙ ПРОЖИТЫЕ ГОДА. МЫ ВМЕСТЕ, ЭТО НАВСЕГДА.
ПУСТЬ И ПОЗДНО, НО НАШЕ СЧАСТЬЕ НАС НЕ ОБОШЛО.
В КРУГОВОРОТЕ ДНЕЙ МОЕ СЕРДЦЕ ТВОЕ НАШЛО.

Да у глаз твоих сеточка морщин.
Но на это видать был ряд причин.
Да у улыбки усталый вид,
Но глаз твоих краше, губ твоих слаще,
Мне не найти.
Да и не надо мне никого искать.
Бог дал мне это счастье, тебя целовать.

ВОЛОС ТВОИ АРОМАТ И ВИД ФИГУРКИ СТРОЙНОЙ,
СЧАСТЬЕ ЧТО ТЕБЯ ОБНИМАТЬ Я ДОСТОЙНЫЙ.
КОГДА СМОТРИМ МЫ ДРУГ НА ДРУГА,
И ТЫ ГУБ КАСАЕШСЯ МОИХ,
Я ЗАБЫВАЮ ОБО ВСЕХ НЕВЗГОДАХ СВОИХ...
Берегите свою Любовь это главное богатство. С Уважением Павел Колчин


Рецензии