Вопреки и несмотря

" Вопреки и несмотря "

Люби...всем смыслам вопреки,
Наперекор судьбе.
На расстояния не смотри,
Лети к своей звезде.

Люби...и в бури и в ветра,
Пусть грозы и дожди.
А ты повсюду... и всегда,
Надейся верь и жди.

Люби меня...как я тебя,
На радость и беду.
И вопреки...и не смотря,
Твой путь в ночи найду...

...И вопреки...и не смотря,
К тебе в ночи приду.

...Ведь вопреки...и не смотря,
Тебя...Тебя Люблю!!!

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 01.01.2017 )


Рецензии