без названия - полотно стола

ровное, снежно-грязное полотно, как у стола,
между двумя глубоченными колеями,
снежное месево природа создала,
словно в приколы играя с нами,
погода понимает, что она царица всего,
планы путает, ворочает, как хочет,
в жизни природа и есть важнее всего,
кто против этого - тот жить не хочет.
.
01.01.2017г. 13-00


Рецензии